Источник Правда.Ру

Ополченцы разгромили украинских силовиков под Снежным

Ополченцы ДНР сообщают, что 11 августа одержали победу в боестолкновении под городом Снежное. Они уничтожили позиции украинской армии артиллерийскими ударами, передает LifeNews .

Из 120-миллиметровых минометов обстреляны два взвода противника, которые скрывались в лесополосе между Миусинском и Красным Лучом, сообщили ополченцы. Выпущено 94 мины, обстрел вела минометная группа командира ополчения с позывным "Пепел".

Силовики понесли значительные потери. Уничтожена командно-штабная машина, танк и БТР. На позициях силовиков сдетонировали склады с боеприпасами и боекомплект самоходной артиллерийской установки (САУ). Ополченцы слышали три серии взрывов.

Как сообщалось ранее, 9 августа украинские военные возобновили попытки взять Донецк в окружение. Атака началась в шесть утра с обстрела спального квартала в районе Киевского шоссе. Десятого августа бои шли у населённых пунктов Авдеевка, Пески, Иловайск и Красный Луч. Попытка украинских войск замкнуть кольцо вокруг Донецка провалилась.

Читайте также:

Каратели призывают жителей Донецка и Луганска покинуть дома

Из обстрелянной колонии в Донецке сбежали заключенные, но обещали вернуться 

Обстрелы завода "Стирол" в Горловке могут привести к катастрофе

Украинская армия возобновила артобстрелы Донецка

Ополченцы Донбасса заявили об уничтожении колонны техники украинской армии 

Луганск принимает гуманитарную помощь Новороссии 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс переходит на военное положение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа