Источник Правда.Ру

Аваков проигнорировал предупреждения о гибели десантников в Луганской области

Обстоятельства гибели нескольких десятков военнослужащих в бою с ополченцами Луганской народной республики активно обсуждают пользователи социальных сетей. Как выяснилось, главу МВД Украины Арсена Авакова предупреждали, что десантникам угрожает опасность. Но он не отреагировал на сообщения в Facebook, по информации Russia Today. И его пользователи обвинили в гибели военнослужащих. 

По неподтверждённым данным, выступающие на стороне силовиков жители предупреждали руководство силового блока о передвижениях ополченцев, но те не отреагировали. Сообщается, что предупреждения проигнорировали и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков и руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Писали об этом в ФБ (Facebook) Авакову и Тимчуку - никто не почесался!» - написал один из пользователей.

Напомним, сегодня в результате обстрела в районе посёлка Зеленополье Свердловского района Луганской области погибли от 30 до 50 украинских силовиков, около 100 человек получили ранения.

Читайте также:

Группа украинских войск окружена ополценцами ДНР

В городах Донбасса отключили российское ТВ

В Донбассе убит полковник погранслужбы Украины 

Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-Востоку Украины остался месяц?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался