Источник Правда.Ру

Взрыв моста в Донбассе сняли на видео

Момент взрыва автомобильного моста между Горловкой и Дзержинском зафиксирован на видеоролике, который выложили в интернет, сообщает Russia Today. Этот взрыв произошел в 650 метрах от станции Майорская.

Согласно описанию видео, был взорван мост на трассе "Горловка - Дзержинск" карателями батальона Матейченко. По всей вероятности, съемка велась со стороны блокпоста ополченцев.

По свитетельству местных жителей, они слышали громкие взрывы. Пострадавших нет.

Читайте также:

"Мемориал": Фильтрационные лагеря - худший вариант для Украины

Ополчению ЛНР удалось получить "Грады" и военный самолет

Украинская тяжелая артиллерия всю ночь обстреливала район вокруг донецкого аэропорта

Донбасс еще надеется на Россию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Терракты батальона Матейченко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа