Источник Правда.Ру

Два автомобильных моста взорвано на Донбассе

Движение поездов приостановлено на двух участках Донецкой железной дороги из-за повреждения автомобильных мостов, проходящих над железнодорожными путями. 

В дежурную часть линейных отделов на станциях Никитовка и Попасная поступили сообщения о повреждении автодорожных мостов неизвестными лицами, сообщает "Остров" со ссылкой на пресс-службу МВД Украины на Донецкой железной дороге. 

Пострадавшие отсутствуют. Поврежден автодорожный мост автотрассы «Лисичанск - Северск». В результате повреждения один пролет моста упал на железнодорожные пути перегона станций «Новозолотаревка - Северск». В  районе станции Майорская поврежден автомобильный мост автотрассы «Горловка - Дзержинск». В результате повреждения обломки конструкции моста упали на железнодорожные пути перегона станций «Никитовка - Дилеевка». Жители Горловки сообщают, что отчетливо слышали взрыв в это время со стороны моста.

Читайте также: В Донецкой области взорванный мост рухнул на автотрассу

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

Российское оружие для Донбасса идет морем

Украине нужны "смотрящие" с Запада

Донецк и Луганск - последняя надежда Украины  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс переходит на военное положение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии