Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Если Украина не примет российское предложение по газу, общаться будем иначе

Владимир Путин: Если Украина не примет российское предложение по газу, общаться будем иначе. Владимир Путин: Если Украина не примет российское предложение по

Даже российскому терпению может настать конец. Затянувшиеся российско-украинские переговоры о цене за газ заставили Владимира Путина заявить, что если Киев продолжит отклонять предложения Москвы, тональность диалога изменится.

Президент России Владимир Путин заявил, что предложение России о скидке на газ для Украины более чем партнерское, но, если оно будет отвергнуто, Москва перейдет на другие отношения с Киевом.

"Считаем, что наши предложения более чем партнерские, направленные на то, чтобы поддержать украинскую экономику в достаточно сложное для нее время, помочь. Но, если наши предложения будут отвергнуты, значит, мы перейдем в совершенно другую стадию, это не наш выбор. Мы этого не хотим", — заявил Путин в среду на встрече с членами правительства.

"Если так, то будем жить в другом измерении. Дмитрий Анатольевич (Медведев), я просил бы вас иметь это в виду, и так, как мы договаривались, выстроить дальнейшую работу", — сказал Путин.

Напомним, ранее Москва предложила Киеву скидку на газ в размере $100 за тысячу кубометров, но премьер-министр Украины Арсений Яценюк отверг это предложение. "Мы остаемся на тех позициях, на которых были: переписываем контракт и устанавливаем рыночную цену на газ. Дважды на те же самые грабли не наступаем", — заявил Яценюк.

Читайте также:

Киеву не нужна 100-долларовая скидка на газ

Введение предоплаты за газ для Украины перенесено на 16 июня

Торг по-киевски — экономический терроризм

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Украина: утром — деньги, вечером — газ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке