Источник Правда.Ру

Донецк поставит вопрос об отделении от Украины

Донецк поставит вопрос об отделении от Украины. Донецк поставит вопрос об отделении от Украины
Донецк поставит вопрос об отделении от Украины

Координатор ЦИК ДНР и сопредседатель президиума ДНР Борис Литвинов сообщил, что инициаторы проведения референдума хотели бы сделать это "цивилизованно". По окончании голосования предполагается провести съезд депутатов всех уровней Донецкой области.

По словам Литвинова, руководители ДНР намерены "вести переговоры по меньшей мере о "цивилизованном разводе" с центральной властью Украины". "Мы хотим стать субъектом переговорного процесса, который подкреплен волей народа, и на равных правах строить отношения со всеми государствами", - сказал Литвинов.

Он подчеркнул законность референдума, отметив, что сейчас "на участках - по 300, 400 метров очереди стоят". "Даже в советские времена таких очередей не было," - сказал Литвинов.

Читайте также:

Депутат Олег Ляшко, прозванный "бесноватым", захвачен в Луганске

Начальника милиции Мариуполя нашли мертвым - СМИ

Харьковчане поддержали Донбасс митингом

В Луганской области проголосовали 75% жителей

Мужчина открыл стрельбу на участке в Донецкой области

Киев признает, что Луганск и Донецк новым властям не доверяют

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


референдум 11 мая Кировский район
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался