Источник Правда.Ру

Провокаторы пытались отнять бюллетени у голосующих в Луганске

В Луганске у голосующих на одном из избирательных участков, где начался референдум по статусу региона, провокаторы попытались отнять бюллетени, говорится в сообщении представителя ополченцев Василия Никитина.

Никитин отметил, что инцидент произошел на участке в Луганском национальном педагогическом университете. Ополченцы пресекли попытку помешать голосованию. В настоящее время проводится расследование произошедшего.

Читайте также В Славянске начался референдум о статусе региона

Для жителей Луганской области ранее было отпечатано 1,7 миллиона бюллетеней. Всего в регионе проживают 2,4 миллиона человек, однако не все из них имеют право голосовать. Ожидается, что итоги референдума станут известны уже 12-13 мая.

Напомним, митинги сторонников федерализации Украины начались в марте 2014 года, напоминает РИА Новости. Сначала они охватили Донецк, Харьков и Луганск, а затем распространились по трем областям. Против несогласных с политикой Киева украинские власти бросили военных с тяжелой техникой, также в карательной операции участвуют неонацисты и радикалы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался