Источник Правда.Ру

Самолет-разведчик НАТО приступил к мониторингу ситуации на Украине

Самолет-разведчик НАТО приступил к мониторингу ситуации на Украине. Самолет-разведчик НАТО приступил к мониторингу ситуации на Украине

Самолет радиолокационной разведки AWACS приступил к мониторингу ситуации на Украине. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на министерство обороны Румынии.

В официальном заявлении не приводится информация о том, какой стране принадлежит воздушное судно. Ранее министерство обороны Великобритании заявило о планах направить к границам Украины самолет-разведчик.

"Самолет будет совершать полеты в воздушном пространстве Польши и Румынии", — говорилось в сообщении.

Напомним, что Совет НАТО принял решение о начале регулярных полетов самолетов AWACS для наблюдения за ситуацией в Крыму и на Украине в целом.

Сегодня Pravda.Ru провела беседу с главным редактором журнала "Национальная оборона" Игорем Коротченко, который рассказал о беспилотниках НАТО в Крыму. Текст интервью читайте здесь.

Читайте последние новости о ситуации на Украине:

Янукович: Никто не имеет права поощрять неконституционные перевороты

Крым принял декларацию о независимости автономии

Самолеты НАТО "понаблюдают" за ситуацией на Украине

Будет ли война Украины с Россией за Крым в 2014 году? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американские беспилотники не долетели до Крыма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии