Источник Правда.Ру

Бэн Таносборн: Новороссия возродится, как Феникс из пепла, благодаря санкциям

Бэн Таносборн: Новороссия возродится как Феникс из пепла, благодаря санкциям. 311394.jpeg

Англоязычный колумнист Pravda.Ru Бэн Таносборн высказывает интересную точку зрения на будущее Новороссии. В своем материале он поясняет, что понимает под этой территорией: не часть России, отвоеванную еще во время Османской империи и не конфедерацию, провозглашенную менее года назад в Восточной Украине, то есть ДНР и ЛНР.

В своей колонке англоязычный колумнист Pravda. Ru воспринимает Новороссию как близкую к нашей стране территориально область, выстоявшую под гнетом США и НАТО, преодолевшую экономическую зависимость от Европы и унаследовавшую то, чего не удалось России взять от СССР.

Россию уже обвиняли за якобы нарушение территориальной целостности Украины после того, как в ее состав вернулся законный Крым, однако, как подчеркивает англоязычный колумнист Pravda. Ru Бэн Таносборн,вмешательство США в украинский конфликт и разжигание его силами американских СМИ вряд ли сохранят прежнюю Украину в виде того государства, которым она являлась после распада СССР. Ведь уничтожение областей, некогда считавшихся ее территориями, продолжается ежедневно, однако их защитники, называемые на Западе сепаратистами, не собираются сдаваться.

Англоязычный колумнист Бэн Таносборн отмечает, что во многом судьба региона будет зависеть и от достигнутых в Минске договоренностей, призванных не допустить дальнейшего уничтожения мирного населения Новороссии. Подробнее — на англоязычной версии Pravda. Ru.

Читайте также:

Ополчение ДНР нашло "российских военных" на Донбассе: ими оказались переодетые украинские диверсанты

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

ОБСЕ подтвердила кассетные бомбардировки Новороссии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Яков Кедми: Новороссия Украину до Киева доведет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии