Источник Правда.Ру

Донецк вновь под обстрелом: четверо погибших. ФОТО

Донецк вновь под обстрелом: четверо погибших. ФОТО. 311389.jpeg

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Донецк вновь под обстрелом

Обстреливать Донецк артиллерия ВСУ продолжала в течение всего дня и до глубокой ночи. Во всех районах города были слышны залпы орудий. Под обстрел попала и Горловка, здесь ранено пять мирных жителей. Кроме того, был обстрелян населенный пункт Брянка, что в Луганской области.

Несколько снарядов вновь разорвались на территории Авдеевского коксохимического завода. Там произошел пожар. В штабе ополчения сообщают, что Киев стягивает военные силы к северу от Донецка, передает "Россия 24".

Ополченцы сначала сообщили о трех жертвах обстрела Донецка, под который попали автобус, машина и проходная металлургического завода. "Снаряд попал в автобус номер 26 на автостанции "Центр", в проходную Донецкого металлургического завода и автомобиль. По предварительным данным, трое погибших, ранены не менее 10 человек",- сказали "Интерфаксу" в штабе ополчения самопровозглашенной ДНР.

Позже стало известно, что число жертв обстрела автостанции в Донецке возросло до четырех. "На данный момент известно о четырех погибших, пяти раненых", — сообщает Донецкое агентство новостей.

Читайте также:

Порошенко заверяет Керри, что пытается решить ситуацию в Донбассе "миром"

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

Верховная рада Украины одобрила расстрел дезертиров

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев ведет террористическую операцию на Донбассе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы