Источник Правда.Ру

СМИ сообщили о наступлении ВСУ на Донбасс

По информации властей Дебальцево, ВСУ предприняли попытку прорыва линии фронта с применением стрелкового и тяжелого вооружения.

Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на мэра города Дебальцово Алексея Грановского.

"С утра было нарушение со стороны ВСУ, около часа пытались пройти на прорыв", приводит агенство слова Грановского. Он добавил, что получил эти данные от ополчения ДНР. Информации о жертвах и разрушениях пока нет.

Как сообщала ранее Правда.Ру, 10 ноября украинские военные также расширили зону обстрела Донецка, теперь артиллерия ВСУ снова бомбит донецкий аэропорт, а также "Вольво-центр".  

 Напомним, что по итогам состоявшейся ранее встречи "нормандской четверки" в Берлине глава МИД РФ Сергей Лавров отметил своевременный отвод вооружений конфликтующими сторонами на Донбассе, а его германский коллега Франк-Вальтер Штайнмайер даже выразил надежду на скорое разминирование территорий ДНР и ЛНР. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс ожидает новая война
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа