Источник Правда.Ру

"Первый национальный канал" расстается с ток-шоу "Шустер Live"

"Первый национальный канал" расстается с ток-шоу "Шустер Live". 303337.png

Как стало известно, "Первый национальный канал" украинского телевидения не будет продлевать контракт со студией Савика Шустера, который заканчивается 31  декабря 2014 года. Информацию об этом  подтвердил и руководитель  телеканала.

По мнению многих, сегодня политическое шоу Савика Шустера неприемлимо на общественном телевидении Украины. Сам руководитель канала Зураб Аласалания говорит, что эта передача  прежде всего  шоу, место, где приходящие политики занимаются  самопиаром,  Как считает директор "Первого национального", надо создать новое политическое ток-шоу, более отвечающее  сегодняшним реалиям в стране и где зрители будут не просто голосовать в студии, а принимать активное участие в передаче.

Сам Савик Шустер не в обиде на руководство телеканала. Он считает, что "Первый национальный" имеет полное право отказаться от сотрудничества с ним. По его словам, он и сам не просит о продлении этого контракта.

Читайте также:

Украина запретила показ фильмов "Белая гвардия" и "Поддубный" 

Киевская цензура добралась до российских фильмов

Эдуард Тинн (ЕС): Западные СМИ - это вранье

Украинская хунта - пародия на Третий рейх 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня,

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В застенки за свободу слова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался