Источник Правда.Ру

Дмитрий Ярош попал в больницу и ожидает операцию

На Украине госпитализирован лидер запрещенной в России радикальной группировки "Правый сектор".

О ранении Дмитрия Яроша и о том, что он готовится к операции на следующей неделе, написал у себя в Facebook замглавного врача Днепропетровской областной клинической больницы имени И. И. Мечникова Юрий Скребец.

"Вследствие чрезмерных упражнений с разработки раненого локтевого сустава вдребезги разлетелись внутренние металлоконструкции. На следующей неделе — операция", — указал медик.

Правда.Ру сообщала, что формы нацизма на Украине доходят до крайностей — в продаже для школьников имеются тетради с "героями" страны — бывшим лидером ОУН-УПА Степаном Бандерой и Дмитрием Ярошем.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа