Источник Правда.Ру

Если ДНР признают, республика перейдет на рубль

Если ДНР признают, республика перейдет на рубль. 297994.jpeg

Донецкая народная республика рассматривает несколько вариантов своей валюты, сообщил спикер парламента ДНР Борис Литвинов журналистам в Донецке.

«Был вариант войти в рублёвое пространство, но для этого нужно быть признанным государством», - приводит слова Литвинова РИА Новости.  «Если нас признают Россия, Белоруссия, Казахстан, то вопрос будет решен быстро», - отметил Литвинов.

Также, по его словам, рассматривался вариант украинской гривны. «Изначально нам казалось и хотелось, чтобы мы с Украиной нормально, по-мирному разошлись», - сообщил спикер парламента. «Есть и третий вариант – собственные деньги», - сказал он, не став делать уточнений по этому поводу.

Читайте также: Олигархи отбирают победу у народа Донбасса

Для Киева даже лучший сценарий смертелен

Украина готова отпустить Новороссию

Александр Ф. Скляр: "Я за русскую Новороссию"

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Донбасс выступил против олигархов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы