Источник Правда.Ру

Пургин: ДНР будет говорить с Киевом с позиции независимого государства

Пургин: ДНР будет говорить с Киевом с позиции независимого государства. 297917.jpeg

Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что власти Донецкой народной республики на переговорах с Киевом будут исходить из позиции суверенитета.

"Принятие Украиной каких-либо законов является внутренним делом Украины и никоим образом не касается ДНР. Мы суверенное государство, которое надеется на добрососедские отношения с Украиной", - заявил Пургин РИА Новости

Он напомнил, что состоявшаяся накануне сессия Верховного совета постановила во всех переговорах с Киевом исходить из суверенитета ДНР.

Ранее в среду президент Украины Петр Порошенко сообщил, что законопроект об особом статусе региона Донбасс будет внесен на рассмотрение Рады на следующей неделе, он обеспечивает мирное возвращение этих территорий под суверенитет Украины.

Читайте также:

Михаил Нейжмаков: Силовую операцию в Новороссии могут возобновить за две недели до выборов

Джен Псаки: Права человека на Украине нарушают сепаратисты и русские, но доказательств этому нет

Тимошенко обвинила Киев в фактическом признании ДНР и ЛНР

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донецк провел парад пленных
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа