Источник Правда.Ру

Ополченцы Донбасса заявили об уничтожении колонны техники украинской армии

Ополченцы Донбасса заявили об уничтожении колонны техники украинской армии. 295167.jpeg

Ополченцы Донбасса сообщают об уничтожении колонны техники украинских военных на трассе, связывающей Горловку и Донецк. "Между Донецком и Горловкой было уничтожено несколько десятков единиц различной техники, в том числе три танка", - сообщили "Интерфаксу" в штабе ополчения в воскресенье.

При этом в штабе не смогли уточнить потери силовиков. Информация о потерях со стороны ополчения также не озвучивалась.

"Интерфакс" не располагает информацией из других источников по этому поводу.

На днях украинские военные начали наступление на Донецк и Луганск. В воскресенье они пытаются взять под контроль город Красный Луч в 60 км юго-западнее Луганска.

Ранее со ссылкой на пресс-службу "Новороссии" сообщалось, что силам ополчения удается отражать атаки частей украинской армии на Красный Луч.

Военная операция на востоке Украины была начата весной и продолжается до сих пор.

Читайте также:

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Между РФ и Украиной началась кибервойна

Донбасс: война не оружием, но... волей

Читайте последние новости от ополченцев Донбасса сегодня, 10 августа 2014 года

А что вы думаете о последних новостях из Донбасса сегодня? Как вы думаете, когда и чем закончится война на Украине? Что будет с Украиной к концу 2014 года?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горловка. Авиудар украинских ВВС по ГУВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы