Источник Правда.Ру

В Луганске идут уличные бои

Как сообщили в пресс-службе Луганского горсовета, сегодня, 10 июля, в Луганске идут уличные бои. Улица Фрунзе в центре города перекрыта из-за вооруженных столкновений. "Временно приостановлено движение по улице Фрунзе в районе предприятия "Луганскцентрокуз". Слышны выстрелы", - цитирует сообщение горсовета Regnum. 

Власти Луганска просят жителей ограничить передвижение по городу, без острой необходимости не выходить из дома, избегать мест вооруженных противостояний.

Кроме того, сообщается что украинская армия  переходит к планомерной осаде всей Донецко-луганской агломерации, пытается сжать кольцо. На севере в направлении Лисичанска ополченцами  под урозой окружения был оставлен город Северск. Подразделения ополчения отошли на высоты между Лисичанском и Северском, сообщает "Русская весна" со ссылкой на Игоря Стрелкова. 

Читайте также: КГБ ЛНР: Силовики планируют пробраться в Луганск через подземные штольни

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

Как РФ и Украине избежать "ножниц НАТО"

ДНР: Мир возможен только после взятия Киева

Донецк и Луганск - последняя надежда Украины

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Жители Луганска привыкли к бомбардировкам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы