Источник Правда.Ру

Яценюк распродаст с молотка всю уцелевшую за 20 лет госсобственность Украины

Яценюк  распродаст  с молотка  всю уцелевшую за 20 лет госсобственность Украины. 294047.jpeg

Правительство Украины на следующей неделе рассмотрит законопроект, который предполагает "самую масштабную приватизацию" в стране.

Об этом заявил на всеукраинском аграрном форуме назначенный Верховной радой премьер-министр страны Арсений Яценюк.

"На следующей неделе правительство Украины будет рассматривать проект закона о перечне объектов, которые не подлежат приватизации. Мы огласим самую масштабную приватизацию за все 20 лет", — цитирует ИТАР-ТАСС слова украинского премьера.

По его мнению, крупнейший производитель спирта на Украине — компания "Укрспирт" должна быть отдана в частные руки, а также ряд других государственных предприятий, "которые являются предметом коррупции, не развития Украины".

Читайте также:

СМИ: Украинские олигархи сцепились между собой, деля сферы влияния

Зачем олигархи скинулись на Майдан

Коломойский положил глаз на активы Новороссии

Владимир Джаралла: Коломойский разыгрывает различные комбинации, каждая из которых может принести ему выгоду

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Донбасс выступил против олигархов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа