Источник Правда.Ру

Бои возле аэропорта Луганска продолжаются

Бои возле аэропорта Луганска продолжаются. По словам очевидцев, накануне вечером как минимум дважды использовалась установка "Град".

Как сообщает Первый канал, стало известно об авиаударе украинской армии по позициям ополченцев. Пострадавших нет. Накануне в результате обстрелов был поврежден газопровод. 10 тысяч семей остались без газа. По информации пресс-службы самопровозглашенной Народной республики, к Луганску стягивают дополнительные армейские части и боевую технику, в том числе - танки и БТР.

Отметим, что к штурму готовятся в Донецке. Силовики установили "Грады" в 30 километрах от города. Все это происходит, несмотря на многочисленные заявления Петра Порошенко о готовности к переговорам. Украинский президент также обещал не использовать авиацию и артиллерию в Донецке и Луганске.

Читайте также: 

Стрелков ввел военное положение пока не везде

Стрелков заявил о создании контрактной армии в ДНР

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

Российское оружие для Донбасса идет морем

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Жители Луганска привыкли к бомбардировкам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы