Источник Правда.Ру

Лавров: Россия не будет вводить санкции против Украины

Лавров: Россия не будет вводить санкции против Украины. 293065.jpeg

Россия не будет вводить санкции против Украины в случае подписания Киевом соглашения об ассоциации с ЕС, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"У нас нет одержимости, как у наших некоторых партнеров, "санкционным зудом". Мы не будем вводить санкции против Украины, мы вернемся к нормальному торговому режиму наибольшего благоприятствования", - сказал он на пресс-конференции по итогам неформальной встречи с главами МИД Польши и ФРГ.

По его словам, длч Украины в случае подписания соглашения с ЕС не будет больше никаких льгот, так как это будет противоречить сути соглашения о зоне свободной торговли СНГ.

Напомним, подписать экономические соглашения с ЕС Петр Порошенко планирует в самое ближайшее время, в планах Киева - полная евроинтеграция, об этом президент Украины заявил в своей инаугурационной речи. 

Читайте также: Родион Михайлов: Мы должны использовать угрозу санкций как стимул к развитию собственных технологий

Ольга Крыштановская: Нам придется совершить технологический прорыв, иначе встанут заводы

G7: Антироссийские санкции создают проблемы

Санкции против России: шанс на прорыв

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия не будет отвечать на санкции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа