Источник Правда.Ру

Петр Порошенко надеется на помощь Германии

Петр Порошенко надеется на помощь Германии. 291918.jpeg

На встрече в Берлине с канцлером ФРГ Ангелой Меркель 7 мая кандидат в президенты Украины Петр Порошенко обсудил вопросы инвестиционного климата своей страны с точки зрения немецкий компаний.

Читайте также: Порошенко маневрирует в Берлине

"Вложение инвестиций было главной темой переговоров с Ангелой Меркель на этой неделе в Берлине", - отметил Порошенко в интервью журналистам. Кандидат в президенты уверен, что одной из основных проблем востока Украины является безработица. По его мнению, немецкие инвестиции могут способствовать созданию рабочих мест в этом регионе, что приведет к стабилизации Украины в целом.

Кроме того, Порошенко призвал Запад обеспечить проведение 25 мая президентских выборов, в том числе направив на Украину большее число наблюдателей и взяв на себя посредническую роль в переговорах с Россией. По его словам, успех переговоров с Россией в значительной степени может способствовать авторитет Ангелы Меркель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выборы на Украине: от Вейдера до Тимошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался