Источник Правда.Ру

Премьер-министру Украины пригрозили тюрьмой

В правительстве Арсения Яценюка будут искать факты злоупотребления. В случае подтверждения, всем виновным не избежать наказания. Экспертная группа будет заниматься расследованием до мая.

Владимир Гройсман - спикер Верховной Рады, на заседании коалиции вынес на обсуждение вопрос о проверке госсектора на наличие ведения коррупционной деятельности. Все, выявленные экспертами факты, будут обнародованы в парламенте 7 мая.

По словам Владимира Гройсмана, премьер-министр Украины поддержал его инициативу и согласился с необходимостью освещения этого вопроса для полного искоренения коррупции в государстве.

После сбора необходимой информации, все данные будут направлены в Генпрокуратуру Украины для проведения дальнейшего расследования. Гройсман считает, что лозунги в решении таких сложных проблем не подходят и требуются не только установленные нормы уголовного кодекса, но и примеры реальных наказаний за правонарушения.

Отметим, что инициативу спикера парламентарий поддержал лишь с четвертого раза.

Читайте также:

Украина была мачехой для Крыма

Украина: изнанка Карибского кризиса

Украина - это Руанда эпохи геноцида

Украина, добро пожаловать в Империю!

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии