Источник Правда.Ру

Стало известно о смерти еще одного "регионала". Власть тоже заявила о суициде

В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Как сообщается, 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

Напомним, 28 февраля из своей квартиры на 17-м этаже выбросился экс-регионал, бывший народный депутат, Михаил Чечетов. Он также оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в его смерти.

Сначала власти Украины заявили, что не сомневаются в его добровольном решении ухода из жизни, но позже олигарх и глава Днепропетровской администрации Игорь Коломойский  заявил, что Чечетова могли довести до самоубийства.

Как сообщалось ранее, в конце августа 2014 Валентину Семенюк-Самсоненко, которая возглавляла Фонд государственного имущества с 2005 до 2008 года, нашли мертвой. В МВД сообщили, что Семенюк-Самсоненко застрелилась в своем доме в селе Чайки под Киевом.

Утром 25 февраля мэр Мелитополя Сергей Вальтер обнаружен повешенным в собственном доме на ул. Дружбы. Почти одновременно с этим, стало известно и о смерти замначальника милиции Мелитополя 47-летнего Александра Бордюга.

Читайте также:

"Устранение Немцова было выгодно Навальному"

Убийство Бориса Немцова: почему так много версий?

После убийства: слухи, намеки, обвинения

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался