Источник Правда.Ру

Пургин: Ополченцы должны становиться у руля нашего государства

Сегодня председатель народного совета ДНР Андрей Пургин прокомментировал перспективы жителей региона после наступления перемирия. Он отметил, что руководящие должности в республике должны занимать те люди, что сражались за ее свободу - ополченцы.

"Сейчас ополченцы, все те люди, которые воевали, должны вписываться в мирную жизнь, эти люди не должны быть выброшены из жизни. Это те люди, которые постепенно должны становиться у руля нашего государства", - приводит Донецкое агентство новостей слова Пургина.

Он считает, что представители ополчения - хорошие стратеги, и должны будут потеснить на своих постах старую украинскую власть

Несмотря на формальное перемирие, факты агрессии на юго-востоке Украины наблюдаются. Не принимают там ни своих, ни чужих. Правда.Ру писала о том, как накануне известный политический деятель и журналист из Финляндии Антеро Эерола стал свидетелем того, как артиллерия силовиков в Светлодарске обстреливает позиции ополченцев, несмотря на режим прекращения огня. После того, как он сообщил об этом прессе, его избили несколько неизвестных. По его словам, они говорили на украинском языке.

Читайте также:

ДНР и ОБСЕ подсчитают количество отведенной техники ополченцев

Власти ДНР передали Украине 200 тел погибших военных

В Донецке возмущены карикатурой Charlie Hebdo на разбомбленный юго-восток Украины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ополченцы Юго-Востока дойдут до Киева?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался