Источник Правда.Ру

Украина объявила о начале военных учений

Украина объявила о начале военных учений. 289726.jpeg

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх объявил о начале военных учений. Об этом сообщается на сайте украинского военного ведомства.

"С целью проверки фактического состояния боеготовности вооруженных сил Украины решением верховного главнокомандующего войска приведены в полную боевую готовность", — сказано в сообщении.

Отмечается, что в настоящий момент войска вышли на полигоны и развернулись для отработки задач.

По словам Тенюха, в государстве не объявлена ​​всеобщая мобилизация, но люди массово записываются добровольцами.

О том, что Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) приказал начать мобилизацию на всей территории страны, стало известно 2 марта. Накануне, вечером 1 марта, Совет национальной безопасности Украины распорядился привести войска в полную боевую готовность. Действия украинских властей стали ответом на разрешение Совета Федерации РФ ввести на территорию Украины войска, чтобы защитить находящихся там российских граждан и военнослужащих.

Будет ли война Украины с Россией за Крым в 2014 году? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы