Источник Правда.Ру

Националист Ярош угрожает Порошенко и Яценюку, что весной их "подвесят"

Националист Ярош угрожает Порошенко и Яценюку, что весной их "подвесят". 308550.jpeg

Националисты не довольны действиями правительства и президента и прогнозируют скорый государственный переворот на Украине. Об этом заявил лидер ПС народный депутат Украины Дмитрий Ярош, пишут украинские СМИ.

"К Порошенко, Яценюку и Турчинову у "Правого сектора" есть масса вопросов, но пока есть "внешний враг", задавать их преждевременно", - заявил лидер националистов.

По его словам, власть при принятии законов и бюджета не должна забывать как о военной, так и о социальной сфере. И именно социальная сфера может уже весной "взорваться".

"Можно обеспечить армию, но при этом, социальную сферу уничтожить полностью и вызвать социальный взрыв внутри страны, в тылу. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и всё тогда. Они все подвешены - и Порошенко, и Яценюк, и так далее. Если у Януковича система была - за него ВВ стояли, милиция, то кто же этих будет защищать? К ним много вопросов, но украинские националисты исходят из позиции "не навреди государству". А ему можно навредить, тем более, когда есть внешний враг", - заявил Ярош.

Напомним, на днях Ярош заявил, что ходит на заседания Верховной рады с гранатой, потому что там находятся "враги Украины".

Читайте также:

Киев: Зачем считать честно наворованные деньги

Кровавый рейтинг киевской олигархии

Народ Украины начинает прозревать

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ярош угрожает Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался