Источник Правда.Ру

На Украине запретили фильмы с участием Охлобыстина

На Украине запретили фильмы с участием Охлобыстина. 306109.jpeg

Председатель нацсовета по вопросам телерадиовещания Юрий Артеменко сообщил, что экспертная комиссия при Государственном агентстве по вопросам кино Украины запретила показ в стране около 70 фильмов и сериалов с участием российского актера Ивана Охлобыстина, передают РИА Новости.  

Артеменко написал в Facebook:  "Только что мне стало известно, что экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино запретила 71 фильм и сериал с участием Охлобыстина". 

Ранее сообщалось, что на Украине собирались запретить сериал "Интерны" с участием Охлобыстина, который сейчас транслируют телеканалы "Украина" и "НЛО TV", входящие в состав медиахолдинга "Медиа Группа Украина". Отмечалось также, что экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов занялась повторным рассмотрением и отменой прокатных удостоверений для фильмов с участием Охлобыстина, как и с участием российского актера Михаила Пореченкова. Оба артиста посещали Донбасс. 

Pravda.Ru писала ранее, что нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания направлял в Госагентство Украины по вопросам кино предложение запретить к просмотру на территории страны фильмы и сериалы с участием российского актера Ивана Охлобыстина. Соответствующее обращение направлялось в Государственное агентство Украины по вопросам кино.

Читайте также:

Украина хочет запретить все фильмы с Охлобыстиным

Спецкор Pravda.Ru: иная Украина

ЧП на Украине: ослиная моча вместо бензина

У всех цветных революций есть "пятый элемент"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался