Источник Правда.Ру

В Донецке знают имена военных, виноватых в гибели детей во время обстрела местной школы

В Донецке знают имена военных, виноватых в гибели детей во время обстрела местной школы. 303229.jpeg

Донецкие ополченцы пообещали наказать всех виновных в бомбежке местной школы. Сегодня глава ДНР Александр Захарченко  отметил, что личности всех причастных к обстрелу установлены.

"Мы установили все списки, всех командиров отделений, минометных батарей. Вплоть до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники",  - предупредил лидер ДНР.

Кроме того, он отметил, что в Донецкой республике создается обращение в международные уполномоченные инстанции с целью привлечь всех этих людей к ответственности. Но будут ли они рассмотрены, неизвестно. Pravda.Ru  писала сегодня о позиции ОБСЕ по данному вопросу, которая не собирается расследовать убийство детей в донецкой школе.

В результате попадания нацгвардейского снаряда на площадку рядом с местной школой двое мальчиков погибли на месте, а еще четверо получили тяжелые травмы. 

Читайте также:

ООН: Ответственных за обстрел донецкой школы надо привлечь к суду

Школу в Донецке обстреляли "Градом"

Официальный глава ДНР заявил о готовности встретиться с Петром Порошенко

Читайте последние новости на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополченцы Новороссии должны повернуть оружие против олигархов Донецка"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа