Источник Правда.Ру

Украину ждет вспышка полиомиелита

Украину ждёт вспышка полиомиелита. 297838.jpeg

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опасается вспышки полиомиелита на Украине. Об этом сообщила журналистам Дорис Нитцан, представитель специального агентства ООН в области здравоохранения на Украине.

"Мы обеспокоены возможностью вспышки полиомиелита,  через месяц в стране не будет вакцин  от любых заболеваний", приводит ИТАР-ТАСС слова Нитцан. 

По данным ВОЗ, последний раз вспышка полиомиелита произошла на Украине 30 лет назад. Благодаря всеобщей вакцинации медикам удалось добиться нераспространения полиомиелита в большинстве стран, за исключением наиболее экономически отсталых государств, таких как некоторые страны Центральной Азии  - Афганистан или Таджикистан. 

Читайте также: Отказ от прививок - осторожность или бред?

Лихорадка Эбола - оружие страха?

Сальмонелла нам не враг, а друг

ВИЧ - просто диагноз или дискриминация?

Вирусы не замечают фильтры и носят погоны

 Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа