Источник Правда.Ру

Константин Сивков: Сначала был убит экипаж "Боинга", чтобы не допустить переговоров с наземными службами

Константин Сивков: Сначала был убит экипаж

В предварительном докладе экспертов Нидерландов о крушении малазийского Boeing 777 на востоке Украины говорится, что пассажирский лайнер мог разрушиться из-за попадания внешних объектов: "развалился на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов извне самолета". Можно ли сделать какие-то выводы, кем именно и при каких обстоятельствах был уничтожен лайнер Pravda.Ru рассказал доктор военных наук, военный аналитик, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

— Что вы можете сказать по поводу первых результатов расследования? Какие выводы можно сделать?

— Никаких выводов из этого сделать невозможно. То, что сообщает это многомесячное расследование, чем занималась комиссия, было известно до этого. Понятно, что разрушения произведены в результате многочисленных высокоэнергетических поражающих элементов. Ну, а какие это были элементы — этого как раз не говорится.

Это могли быть какие-то ракеты, к примеру, поражающие элементы ракеты "воздух-воздух" прямого типа. А в отчете ничего конкретно не говорится, потому что правда попросту замалчивается.

Нет результатов переговоров пилотов с наземными службами, не предоставлены расшифровки записей: мы не знаем высказываний пилотов или криков, воплей пилотов по поводу того, что самолет уничтожается, это всегда должно быть в наличии в такой ситуации.

Там нет никаких данных по поводу того, о том, какие повреждения были по данным бортовых самописцев, фиксирующих техническое состояние самолета, поскольку даже при тяжелых повреждениях, приводящих к моментальному разрушению самолета все равно, изменения в режиме работы технических систем самолета и повреждения - они фиксируются автоматически. И потом можно узнать о том, какое это было повреждение.

Почему ничего этого нет? Налицо замалчивание результатов экспертизы в чистом виде, и на фоне этого политические заявления, что он был сбит, якобы, ракетой с земли из оружия, расположенного в районе нахождения ополченцев. То есть, попросту опять муссируется старая гипотеза, которая себя ничем не оправдала, ее неоднократно опровергали все эксперты и специалисты.

А это подтверждает лишь одно: пытаются правду изо всех сил замолчать, и мировой общественности предоставили лишь какую-то фальшивку, в которой нет абсолютно никакой новой информации. Вот и все. И делается это под явным давлением спецслужб и политических элит Запада. Поэтому, расследование, которое сейчас ведется комиссией нельзя назвать объективным.

— Глава министерства транспорта Малайзии, комментируя сообщения о Боинге, сделал акцент на то, что сигнал SOS пилоты подать не успели. Поскольку ракеты "Буков" взрываются на расстоянии 70 метров до самолета, можно ли сделать вывод, что это была не ракета, а пушка? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением с читателями Pravda. Ru?

— Есть предположение, что экипаж самолета был расстрелян из авиационной пушки… Вполне возможно, что, для того, чтобы не допустить реакции экипажа на расстрел самолета, и не допустить никаких переговоров с наземными службами, решили первоначально уничтожить экипаж.

Это еще раз подтверждает тот факт, что самолет был уничтожен преднамеренно, не наземной ракетой, а истребителем. Это было планомерное убийство: сначала расстреляли экипаж из пушки. А затем ракетой добили самолет, чтобы он был окончательно разрушен. Вот и все. Потому что имеет место углубление, характерное при попадании авиационной пушки и повреждения в средней части корпуса, характерные при попадании боевой части ракеты класса "воздух-воздух".

Читатйте также:

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет

Как умирали пассажиры "Боинга" — судмедэксперт

Виталий Соколовский о расследовании крушения "Боинга": Мир медленно подготавливают к неправде

Владимир Евсеев: Boeing 777 сбили ракетой, пущенной с земли

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Боинг могли сбить несколькими ракетами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН