Источник Правда.Ру

СМИ: В районе Широкино идет танковый бой между ополчением и ВСУ

Украинские силовики продолжают обстреливать населенные пункты ДНР.  9 августа ВСУ продолжили обстрел Горловки,  в поселке, расположенном в окрестностях Донецка, погиб один человек. Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на местную администрацию.

В настоящее время населенный пункт остается без электроснабжения и воды, ремонтные работы невозможно провести из-за непрекращающегося обстрела.  ВСУ обстреливают город из САУ и минометов. 

Также под снарядами ВСУ оказалось население Луганской народной республики, за минувшие сутки были обстреляны из 120-миллиметровых минометов Первомайск, станица Луганская и другие населенные пункты республики. 

В  это же время боевые действия разворачиваются в районе Широкино,  там ополчение ведет активное наступление на позиции украинских силовиков,  которые  несут потери. Ополченцы ведут бой с применением танковой техники, об этом сообщает сайт "Русская весна" со ссылкой на сообщение в  facebook  члена фракции Радикальной партии Игоря  Мосийчука. Напомним, ранее сообщалось о полном отводе сил ополчения ДНР от Широкино.  

Читайте также: "Карателей ждет судьба батальонов Рёма"

Ополчение ДНР покинуло Широкино

Горловку вновь обстреляли

Поселок Спартак в ДНР горит после минометного обстрела

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Война на Украине. Новый этап
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался