Источник Правда.Ру

ДНР и ЛНР готовы признать Крым и Севастополь частью Украины

Вчера, как писала Правда. Ру, представители Донецкой и Луганской республик направили в адрес координатора рабочей подгруппы по политическим вопросам от ОБСЕ Пьера Мореля новые дополнения к конституции Украины.

Донецкое агентство новостей в разделе "Официальная информация" опубликовало текст упомянутых дополнений, в котором обращают на себя внимание ряд статей. К примеру, в статье 118 записано: " Исполнительную власть в областях и районах, городах Киеве и Севастополе осуществляют местные государственные администрации."

Не менее интересные сведения об административно-территориальном делении страны содержатся и в статье 133, которую также можно найти в цитируемом документе "Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины": "Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села".

Читаем далее эту статью:"В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская… города Киев и Севастополь. Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины".

Объяснения этому странному "присоединению" Крыма и Севастополя пока нет, также как и нет подтверждения подлинности опубликованного ДАН документа.

Напомним, вчера Правда. Ру писала о том, что в представленных представителями ДНР и ЛНР дополнениях основное внимание уделялось продолжению исполнения своих обязанностей высшими должностными лицами республик, утверждению порядка прекращения полномочий, а также о том, что принятый Радой закон об особом статусе республик Донбаса будет действовать бессрочно.

Читайте также:

Минск-2 был передышкой перед большой войной

У США везде получается Афганистан

НАТО копирует план Гитлера "Барбаросса"

Западные СМИ о фильме "Крым. Путь домой"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Google могут заблокировать после Нового года
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
vkontakte_239185404 Иисус в Исламе: не Бог, но Пророк
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Одноклассники_414984445743 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К гендерному прогрессу через общий туалет
Николай Сербин(Facebook) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии