Источник Правда.Ру

Воинская часть и аэропорт в Мариуполе ночью были обстреляны

9 июня в городе Мариуполь Донецкой области ночью снова стреляли. Сообщается о том, что горит местный аэропорт и воинская часть.

В результате стрельбы в Мариуполе Донецкой области начался пожар в аэропорту и воинской части, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Как передают очевидцы, в Мариуполе слышны автоматные очереди в районе Левобережья и одиночные выстрелы в Ильичевском районе. Люди в Приморском районе города также слышали выстрелы.

Ранее ополченцы потребовали от пограничников покинуть пункт пропуска в Мариуполе и обстреляли городское управление донецкого пограничного отряда.

Отметим, обстрелы позиций ополченцев на юго-востоке Украины не прекращаются, несмотря на заявление нового президента страны Петра Порошенко о том, что необходимо прекратить военные действия, которые каждый день приводят к жертвам.

Читайте также:

Дети Славянска просят украинских военных прекратить воевать с Донецком

Донецк: сводка боевых действий. ВИДЕООТЧЕТ

"Бомбить мирных людей — военное преступление"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы