Источник Правда.Ру

В Ровенской области 100 бандитов совершили налет на деревню

По сообщениям украинских СМИ, в Сарненском районе Ровенской области во время перестрелки пострадали десятки человек, пятеро из них имеют серьезные ранения.

"Сегодня утром 100 вооруженных мужчин на грузовых автомобилях и джипах приехали в село Алексеевка Сарненского района. Они остановились в центре села и сообщали прохожим, что отныне только они будут контролировать добычу янтаря. Один из них представился народным депутатом Владимиром Продивусом. На месте стрельбы были найдены его визитки. Между крестьянами и вооруженными мужчинами началась потасовка. Сейчас 5 человек ранены, 2 из них имеют резаные раны, 3 - огнестрельные", - говорится в сообщении УНН.

Читайте также: Яценюк пообещал провести первый круглый стол 14 мая

Десять боевиков были задержаны, однако, остальным удалось скрыться. По имевшимся у них документам было установлено, что все они являются выходцами из Житомирской и Киевской областей. Все спортивного телосложения. Местные жители возмутились тем, что правоохранительные органы пропустили в область такое количество вооруженным людей, хотя самих крестьян по несколько раз в день останавливают и тщательно проверяют на блокпостах.

Сейчас жители района взяли в кольцо райотдел милиции, где проходят допросы боевиков и требуют честного наказания. Иначе обещают штурм самих правоохранителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа