Источник Правда.Ру

Яценюка освистали у Вечного Огня на День Победы в Киеве. ВИДЕО

Официальные лица в лице Александра Турчинова и Арсения Яценюка, представляющие самопровозглашенные киевские власти сегодня торжественно возложили цветы в парке Вечной Славы.

Согласно официальной версии, в Киеве побоялись столкновений, в связи с этим отменили большинство массовых праздничных мероприятий. Кроме того Майдан и Крещатик блокированы протестующими. Впрочем, праздник все-таки в городе есть.

К памятнику Вечной Славы Турчинов и Яценюк пришли с красными маками на пиджаках, так как прежний символ георгиевскую ленту решили больше не использовать, как знак памяти. Однако многие празднующие по старой привычке пришли именно с лентами.

Как их встретили люди, смотрите на любительском видео, выложенном в YouTube.

Читайте также:

Мариуполь. БТР развернулся в сторону митинговавших и открыл огонь на поражение

Украинцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Конгрессмен от штата Калифорния увидел причину украинского кризиса в государственном перевороте

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюка освистали у Вечного Огня на День Победы в Киеве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий