Источник Правда.Ру

Ни один из 54 украинских беженцев не получил в Эстонии убежища. "Их просто лечат"

Ни один из 54 украинских беженцев не получил в Эстонии убежища. "Их просто лечат". 305935.jpeg

Украинские беженцы, прибывшие в Эстонию, не получили от властей страны никакой помощи. Сегодня об этом сообщило иностранное издание  Eesti Paevaleht.

При этом отмечается, что некоторым категориям украинских граждан, пребывающих в Эстонии, лечебная помощь оказывается. К примеру, бойцам нацгвардии и "Правого сектора".

"При создавшейся ситуации на Украине Эстония могла бы предоставить прибывшим оттуда людям статус дополнительной защиты, который можно давать и по гуманитарным соображениям", -  высказывает свою позицию по беженцам газета. 

Читайте также:

Польша не собирается принимать беженцев из Украины

"Король эпизода" стал беженцем из России

Обездоленные украинцы меняют почку на масло

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина бросила своих беженцев?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы