Источник Правда.Ру

Украина готовится замерзать

Украина готовится замерзать. 297685.jpeg

Жители Украины готовятся к зимним холодам и серьезным проблемам с отоплением из-за нехватки природного газа в хранилищах. Скупают обогреватели, простыни с подогревом, термобелье. А для домашних любимцев запасаются теплыми ковриками, передает Russia Today. 

Представители одного из ретейлеров заявили журналистам, что раскуплены уже даже самые дорогие радиаторы. Не исключено, что из-за повышенного спроса цена на обогреватели возрастет.

Кроме радиаторов и постельных принадлежностей с подогревом, популярностью пользуются термоноски и термобелье. Обычно их приобретают лыжникии сноубордисты, но сейчас обращаются и обычные люди, а также волонтеры, покупающие одежду для военнослужащих, - сообщает электронная версия издания vesti.ua. 

Читайте также:

Войну на Украине остановит газ

Что скрывается за "газовым торгом" Киева

Напуганный Майданом ЕС ставит на "Южный поток"

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украине дорого обойдется российский газ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке