Источник Правда.Ру

Украинский минкульт составил еще один список "врагов"

Министерство культуры Украины обнародовало перечень известных в сфере искусства имен, якобы создающих "угрозу национальной безопасности", передает "Интерфакс".

В официальном сообщении украинского ведомства отмечается, что Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие уже выданного государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов с участием перечисленных в перечне лиц, который будет еще и обновляться на сайте.

В этом списке, составленным с подачи СБУ, значатся: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охобыстин, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, Валерия Перфилова, Иосиф Пригожин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков.

Как писала Правда. Ру, украинские телезрители могут вскоре лишиться привычных российских сериалов: им на смену Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готовит запустить в эфир корейские фильмы. В первую очередь, потому что они гораздо дешевле, признался глава украинского ведомства Юрий Артеменко.

Читайте также:

Депардье запрещено приезжать на Украину в течение 5 лет

Российские сериалы на Украине заменят на "изысканные" корейские — по 200 долларов за серию

Поддержавшим Майдан музыкантам отказали в концертах в Крыму

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Рогов: Украина — це Йемен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии