Источник Правда.Ру

Спонсора карателей Коломойского объявили "голубем мира"

Олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому вручат статуэтку «Голубь мира». «За укрепление мира и согласия между народами», - заявил руководитель международной организации «Альянс народов за демократию» Сергей Михайлов

Международная организация «Альянс народов за демократию» намерена вручить Игорю Коломойскому диплом и статуэтку «Голубь мира». Об этом заявлении было объявлено в Бельгии на презентации платформы «Мир для Украины». На мероприятие были приглашены организации из Бельгии и Нидерландов, журналисты и общественники. Также следует отметить, что Михайлов является уроженцем Днепропетровска.

 «За миротворческую деятельность, укрепление мира и согласия между народами» было решено наградить дипломом и статуэткой «Голубь мира» главу Днепропетровской областной администрации Игоря Коломойского», - заявил руководитель международной организации «Альянс народов за демократию». Украинские СМИ отмечают, что все присутствующие поддержали инициативу организации аплодисментами.

Также сообщается, что в скором времени делегация международной организации во главе со своим руководителем посетит Днепропетровск для того, чтобы вручить объявленную награду Коломойскому.

Напомним, что Игорь Коломойский занимает должность губернатора Днепропетровской области. Он также является хозяином карательного бандформирования «Днепр» и главным спонсором батальона «Азов», основную массу боевиков которого составляют неонацисты из входящей в «Правый сектор» группировки «Социал-национальная ассамблея».

Читайте также:

Политолог Шольц: Коломойский - теневой правитель и преемник Порошенко

Коломойский положил глаз на активы Новороссии

Коломойский все равно добьет Украину

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игорь Коломойский — новый хозяин Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН