Источник Правда.Ру

Экс-генсек НАТО советует Украине забыть о Крыме

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен советует Украине отвлечься от мыслей о Крыме. Стране надо переключиться на реформы.

По его словам, Петр Порошенко может смело снимать исключить вопрос о Крыме из числа срочных приоритетов.

Расмуссен добавил, что Запад еще со времен Советского Союза имеет свои счеты с Россией относительно Балтийских стран.

Экс-генсек НАТО стал советником Петра Порошенко в мае этого года. Расмуссен по-прежнему делает заявления о том, что Крым присоединили к России "незаконно", но его слова являются явным искажением демократических ценностей.

Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации в марте 2014 года, на референдуме воссоединение поддержали 96,77% жителей полуострова. На этом фоне бессмысленно говорить о том, что Крым стал "оккупированной" территорией, как это пытается доказать Украина.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


НАТО требует от России вернуть Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии