Источник Правда.Ру

Ярош и Савченко на Донбассе провели испытание "уникального" оружия

Депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" Надежда Савченко и бывший лидер украинского радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош совместно посетили лагеря "АТОшников" дислоцирующихся в Авдеевке и Широкине. Там они испытали секретное "супероружие", которое должно переломить ход конфликта.

В ходе поездки, состоявшейся 6-7 июня, "Надежда Савченко посетила базы 5-го и 8-го батальонов УДА, в частности испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие, изготовленное в оружейне УДА и существующее пока что в единственном экземпляре", — написал Дмитрий Ярош у себя на странице в Facebook.

Напомним, что Савченко также проверила боеготовность воздушных сил Украины вблизи зоны конфликта в Донбассе. Она посидела за штурвалом вертолета и пообщалась с местными военными.

Визит Надежды Савченко на Донбасс являлся попыткой возглавить ту часть общества, которая в наибольшей степени страдает национальным сумасшествием и чьи мозги сильнее всего промыты русофобией. Так оценил ситуацию украинский политолог Владимир Скачко в интервью Правде.Ру.

"Играя в лидера добровольческих батальонов, незаконных вооруженных формирований, национал-фашистского крыла украинского общества, Савченко может капитализировать свои активы и увеличить их. Однако второй возможный результат этой игры заключается в том, что ее утилизируют, как любых других, и спишут на то, что это сделали агенты Путина", — отметил эксперт.

Читайте также:

Дмитрий Ярош предрек распад Украины к Новому году

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Савченко признала ДНР и ЛНР
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии