Источник Правда.Ру

Виктория Нуланд подарила одесским детям мячи со своим автографом

Помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд встретилась с председателем Одесской областной государственной администрации Игорем Палицей, его бизнес-партнером и губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским и мэром Одессы Геннадием Трухановым. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на dumskaya.net.

На встрече обсуждалось развитие ситуации на Украине и в частности, в одесском регионе.

"Людей сейчас беспокоит улучшения их уровня жизни, позитивные экономические изменения, преодоления коррупции в стране. Граждане Украины хотят жить в успешном и экономически сильном регионе и государстве", - отметил Игорь Палица.

Нуланд сообщила о перспективе осуществления экономической миссии американских инвесторов осенью текущего года, отметив, что США поддерживает положительные изменения в Украине и взятый центральной властью курс на дальнейшую стабилизацию, особенно на востоке страны.

В свою очередь глава Днепропетровской области заверил высокую гостью, что в своем регионе он намерен бороться с коррупцией, но эта борьба должна начинаться с руководства государства.

"Чтобы побороть коррупцию на местном уровне, нужно изменить систему. Мы должны создать условия для нормальной работы, дать достойную зарплату. Все это и другие прозрачные меры нивелируют коррупционную составляющую", - заявил олигарх.

После встречи с руководством Одессы и области дипломат посетила спортивно-оздоровительный лагерь "Виктория", где подарила детям-сиротам три ящика мячей.

Кажется, что жителям Одессы, вместо мячей гораздо больше подошли бы винтовки, чтобы отправиться на помощь Донбассу, или огнетушители, в том случае, если кому-то не хватит храбрости защитить себя от ультраправых боевиков.

Читайте также:

Дженнифер Псаки еще посмешит мир

Виктория Нуланд планирует визит в Европу

Выборы на Украине - черная комедия


Бойня в Одессе начала гражданскую войну на Украине?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"