Источник Правда.Ру

Глава минфина, обвинивший Яценюка в коррупции, жалуется на репрессии

Экс-руководитель госфининспекции Украины Николай Гордиенко заявил о начале репрессий против него.

По словам Гордиенко, после того, как он публично озвучил факты коррупции в кабмине Яценюка, премьер, жаждущий мести, открыл на него настоящую охоту.

"После моего первого публичного выступления Арсений Петрович устроил против меня политические репрессии, унизил мое честное имя. Сейчас меня преследуют, возбуждают против меня уголовные дела, следит за мной внешняя разведка" - сообщил Гордиенко.

Экс-чиновник заявил, что уже обратился в генпрокуратуру, чтобы там провели честное расследование коррупции "как Януковича, так и правительства Арсения Петровича".

Он также призвал присоединиться к расследованию украинское общество.

Как сообщала Правда. Ру, на прошлой неделе глава госфининспекции Украины Николай Гордиенко сделал ряд скандальных заявлений, в том числе обвинил руководство украинского правительства в воровстве госбюджета, что принесло Украине почти 8 миллиардов гривен убытков.

В ответ, сторонники Яценюка заявили, что за "сговором" против их патрона стоит Кремль, а позже даже озвучили персоналии. Ими оказались "агенты Кремля" Юлия Тимошенко и вся, без исключения, националистическая "Свобода". В ответ, в "Свободе" заявили, что Яценюк - "человек Януковича".

Читайте также:

Забрать Донбасс" - игра Яценюка против Порошенко

Яценюк посоветовал Меркель готовиться к войне

Титушки на Майдане будут работать за идею и еду

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии