Источник Правда.Ру

Украинским телезрителям вернут эротические каналы

Трансляция каналов с эротическими программами возвращается в кабельные сети Украины.

Однако пока это только предположение. Разрешения снова возобновить свои трансляции от Нацсовета по вопросам телевидения ждут Playboy, XXL, «Русская ночь» и EroxHD.  Правда, в том, что решение этого вопроса будет положительным судя по всему, никто не сомневается. По крайней мере так утверждает член нацсовета Григорий Шверк.

По словам чиновника, такое решение регулятор примет для поддержания рынка платного телевидения, основной доход на котором, видимо, давали  именно такие программы.

Полного запрета на трансляцию эротических каналов на Украине не было, но и рисковать лицензиями без полного одобрения нацсовета провайдеры не хотят.

Нацсовет по телевидению едва ли будет чинить препятствия для проникновения в кабельные сети разной "клубнички": надо же чем-то отвлечь соотечественников от все разрастающегося кома проблем в стране. Основную задачу совет уже выполнил:  закрыл для украинцев российские программы и теперь старательно выискивает в них "призыв к свержению власти" на Украине.

Читайте также:

"Брата-2" запретили, но за Севастополь ответили

Новая версия Украины: уже не Сурков, а Янукович расстреливал майдан

Из-за поездки депутатов Бундестага в Донбасс Украина закатила скандал

Украинские игры в "свободу слова": Шоу Савика Шустера изгоняют с очередного телеканала

Украину не спасут даже миротворцы

Читайте последние новости на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Признание Киева: российских войск на Украине нет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался