Источник Правда.Ру

Батальон "Донбасс" отрекся от экс-командира Семена Семенченко: "Он порочит свою и нашу честь"

Командование и бойцы батальона ВСУ "Донбасс-Украина" опубликовали официальное обращение к общественности. Вынудили их к этому непрекращающиеся скандальные события вокруг имени Семена Семенченко, некогда бывшего командиром  этого батальона.

Судя по всему, последней каплей стал еще один громкий скандал, который он умудрился устроить в США. Как писала Правда.Ру,  певица Анастасия Приходько, отправившаяся в тур по  американским городам, чтобы "собрать деньги и профинансировать АТО", обвинила нардепа в том, что он захотел нажиться на ее филадельфийском концерте.

В своем обращении бойцы батальона ВСУ "Донбасс-Украина" отмечают, что ничего общего у них с Семенченко нет, но "честь и достоинство" батальона их очень волнует. Хотя они и отмечают роль Семенченко в создании самого батальона, но его сегодняшнее поведение "порочит честь батальона  НГ"Донбасс",  бойцам которого они сочувствуют в связи с  "недостойным поведением их бывшего командира".

Кроме того,  батальон ВСУ "Донбасс-Украина" извиняются перед общественностью и сожалеют о случившемся. Честь офицера Украины, пишут они, должна  быть "кристально чистой".

Напомним, недавно Правда.Ру писала о том, что от имени Семена Семенченко некий пранкер  обратился к предстоятель УПЦ раскольнику Филарету с просьбой об отпущении по телефону грехов, связанных с участием в  войне и склонностью к гомосексуализму. Насколько же дурно думают о Семенченко на Украине, что Филарет поверил в такие прегрешения нардепа.

Читайте также:

Псевдорелигиозная шкура для карателей

УПЦ: Невидимый фронт необъявленной войны

Киев: светскую хунту дополнит церковная?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горькая правда об армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался