Источник Правда.Ру

Геращенко: Тимошенко и "Свобода" "легли" под Путина, чтобы свергнуть Яценюка

Только вчера народный депутат советник министра МВД Украины Антон Геращенко сделал одно из самых громких "разоблачений" в своей жизни, заявив, что украинский телеканал "Интер" принадлежит президенту Путину, как его снова "осенило"! Оказывается, по мнению, Геращенко, кампания против Яценюка начата Тимошенко и "Свободой" по заказу Путина.

В своих умозаключениях Геращенко проводит параллели с генералом Франко, его пятой колонной и наступлением его войск на Мадрид в 1936 году.  И заявляет, что "Россия поняла, что украинский народ силой взять нельзя. Она возьмет его хитростью и разбродом".

"Путин поднял украинскую историю и увидел, как после смерти Богдана Хмельницкого рассорили украинский народ. Он посмотрел на то, как НКВД раздробило организацию украинских националистов на организацию "Бандеры" и на организацию "Мельника". То же самое Путин делает и сейчас" - заявил Геращенко, комментируя скандал вокруг Яценюка, которого лично и его кабмин обвиняют в коррупции на сумму в 7,5 млрд грн. 

Разумеется, кресло, которое,как писала Правда. Ру, шатается под Яценюком не может не тревожить Геращенко, как члена партии Яценюка "Народный Фронт", понимающего, что если оно развалится, то похоронит под своими обломками не только Яценюка, но и весь его партактив. В том числе и самого Герашенко. И тогда уж точно придется ему жить на 10 000 гривен в год, как и записано в его декларации о доходах.

"Это грязная, циничная кампания, которая начата по заказу Путина Юлией Владимировной Тимошенко, партией "Свобода", которая скрутилась на этих выборах", - заявил Геращенко.

В то же время,Юлия Тимошенко, в отличии от"Свободы" пока не комментировала заявление Геращенко. А вот "свободовец" Андрей Ильенко заявил, что Геращенко специально говорит на русском, чтобы "Путин его понимал".

Также, по словам Ильенко, "Яценюк - человек экс-президента Украины Януковича".

" Арсения Петровича первым на пост премьер-министра предложил не кто иной, как Виктор Федорович Янукович. Так что это премьер-министр известно от кого", - заявил Ильенко.

Он подчеркнул, что именно "Свобода" смогла привести к власти всех тех, кто сейчас в ней находится.

"Если бы не "Свобода", вы бы не сидели на этих должностях. Если бы не "Свобода", не было бы вашей власти сейчас! "Свободы" 20 человек в "Небесной сотне"! Есть хоть один от "Народного фронта", который погиб на Майдане?! Что вы рассказываете и кого вы обвиняете?! Как у вас есть совесть говорить это сейчас?!" - возмутился "свободовец".

 Читайте также:

"Забрать Донбасс" - игра Яценюка против Порошенко

Олигархи Украины: кто кому свернет шею

Яценюк посоветовал Меркель готовиться к войне

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чем Украина заплатит за Евромайдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии