Источник Правда.Ру

Первый отряд добровольцев дал клятву верности крымчанам

Первый отряд добровольцев дал клятву верности крымчанам. 289691.jpeg

Сегодня власти Крыма привели к присяге первую роту добровольцев. Клятву верности своему народу дали около 50 человек.

Каждый из добровольцев уже проходил воинскую службу, значительная часть из них воевала в «горячих точках».

В центре Симферополя собралось уже порядка собрались около 200 добровольцев крымских отрядов самообороны. Присягнувшие бойцы смогут официально получить оружие. Командир подразделения надеется, что оружие применить не придется

В отряды самообороны за последнее время вступило около полутора тысячи добровольцев. Далеко не всех желающих берут в отряд - пока руководство не видит в этом большой необходимости.

Читайте также: Майдановцы готовят беспорядки, чтобы сорвать референдум - власти Крыма

Сегодня правительство Крыма также сообщило о возможных провокациях в крымских городах, которые собираются устроить майдановцы при участии крымских татар. Жители Крыма также жалуются на попытки подкупа со стороны подозрительных лиц, склоняющих крымчан голосовать против присоединения к России. Правительство в Кивее ранее не признало референдум законным, а ЦИК пообещал не допустить крымский избирком к базе избирателей.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Польский консул покинул Крым

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался