Источник Правда.Ру

Яценюк соболезнует немцам, что те проиграли войну Советскому Союзу

Яценюк соболезнует немцам, что те проиграли войну Советскому Союзу. 308433.jpeg

Арсений Яценюк явно переигрывает, отрабатывая обещанный немцами кредит Украине на полмиллиона евро.

В эфире немецкого ТВ Яценюк поставил Украину и фашистскую Германию на чашу одних весов. Об этом сообщает Военное обозрение.

Находящийся с визитом в Германии глава украинского правительства Арсений Яценюк в интервью местному телеканалу заявил, что нынешняя обстановка в Европе напоминает ему события образца 1945 года, когда "русские прошли по территории Украины и Германии".

Он призвал европейцев сделать все от них зависящее, чтобы такая ситуация не повторилась.

"Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во Вторую мировую войну", - заявил украинский премьер.

Это заявление Яценюка вызвало недоумение даже у немецких телезрителей, наблюдавших за ходом эфира. Ведь, получается, что Яценюк не только отрицает участие миллионов украинцев в войне против нацизма и фашизма, но и фактически наступление Красной Армии, освобождавшей Европу от гитлеровцев, называет агрессией. Мало того, Украину Яценюк ставит на одну чашу весов с фашистской Германией.

Возможно, что в какой-нибудь из своих будущих приездов за очередным кредитом, Арсений Яценюк выскажет соболезнование и по "доведению" русскими до самоубийства Адольфа Гитлера.

Напомним, украинский премьер находится с официальным визитом в Германии. Как сообщалось, Германия предоставит Украине кредит на 500 миллионов евро.

Читайте также:

Мировые политики об РФ накануне Нового года

"Революция оливье": "майонеза" не хватило

"Шелковый путь" в обход колючей Украины

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Германия "организовала" раскол в Кремле
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался