Источник Правда.Ру

Голландцы обвинили экс-главу СБУ Наливайченко в кражах картин

Бывший руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, ныне координирующий работу "Антикоррупционного движения", отвергает обвинения Нидерландов в причастности его к краже дорогих картин из музея этой страны.

Голландия обвиняет Наливайченко и лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока в пособничестве похитившим картины из национального музея страны и требовании выкупа за них.

В свою очередь, экс-глава СБУ назвал такие обвинения "полным бредом" и пообещал обратиться в Интерпол.

"Интерфакс" сообщает, что Маркиян Лубкивский, экс-спикер СБУ, назвал разворачивающуюся ситуацию "информационной атакой".

"Не хотелось бы, чтобы голландские специалисты, которые искренне переживают за судьбу картин, были втянуты в грязные политические игры", - добавил он.

Правда.Ру сообщала, что недавно Генпрокуратура Украины признала утверждения Наливайченко о том, что Россия якобы имела отношение к провокации событий на Майдане, ложью.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"