Источник Правда.Ру

Министерство правды Киева повлияет на мир через космос

Министерство правды Киева повлияет на мир через космос. 305860.jpeg

Министерство информационной политики Украины намеревается доносить свою версию событий, происходящих в стране, с помощью спутникового вещания, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Предполагается, что зона вещания будет охватывать не только Украину и близлежащие территории РФ, но и весь мир.

Используя космические технологии, украинские власти собираются создавать и демонстрировать «качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом», утверждает Геращенко.

Кроме того, глава нового ведомства намерен решать вопросы "координации и организации пропаганды и контрпропаганды в российском сегменте сети интернет и многое другое», - говорится на страничке Геращенко.

Напоминаем, что решение о создании Министерства информационной политики подверг критике бывший президент Украины Леонид Кравчук. В эфире одного из украинских телеканалов он заявил, что подобного не было «даже в Советском Союзе».

Читайте также:

Украинские журналисты будут протестовать против создания "министерства пропаганды"

Украинские министерства растут как грибы: в скором будущем появится министерство контрпропаганды

Александра Докучаева: Многие беженцы продолжают оставаться "под колпаком" украинской пропаганды

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне и украинцы смотрят на конфликт и не видят друг друга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался